Attal passeur décisif avec Courtrai (vidéo)

Le jeune international Youcef Attal (21 ans) qui a effectué son retour sur les terrains de puis 10 jours s’est montré décisif puisqu’il est derrière le but de la victoire de Courtrai dans les arrêts de jeu.

Pour la troisième fois consécutive depuis qu’il est revenu dans l’équipe suite à son opération du genou, Youcef Attal était remplaçant au coup d’envoi.

Après avoir eu 5 minutes contres Malines et laissé sur le banc en déplacement à Genk, l’ancien joueur du Paradou est entré à la 75e minute en lieu et place de De Smet alors que le score était de 0-1 pour le Standard qui avait ouvert le score sur penalty à la 65e par Marin.

Courtrai va finalement égaliser par Chevallier qu voit sa frappe détournée par Cavanda (83′), 1-1.

Et finalement les locaux vont s’imposer au bout des arrets de jeu suite à une chevauchée signée Attal qui part sur un terrain boueux se debattre dans la surface avant de servir Perbet du bout du pied droit et ce dernier bat le gardien Ochoa (90’+3′).

Il s’offre ainsi sa première passe décisive pour sa sixième apparition avec Courtrai.

L’autre algérien du club, Idir Ouali a lui évolué au poste d’arrière droit durant 90 minutes.