Les joueurs du Napoli rendent un hommage à Faouzi Ghoulam

Naples ne veut pas lâcher et continue à tenir tête à la Juventus en s’imposant largement contre la Lazio qui avait pourtant ouvert le score.

Avant le début de la rencontre les onze napoltains ont arboré le maillot de Faouzi Ghoulam en soutien à l’algérien qui a rechuté vendredi et qui a du être opéré du genou.

C’est donc le hollandais de Vrij qui a ouvert le score à la 3e minute dans jeu, cueillant à froid les hommes de Sarri dans leur antre du San Paolo mais juste avant la mi-temps Callejon réussi à égaliser (43′).

En début de seconde mi-temps Wallace trompe son gardien et permet à Naples de mener 2-1 (53′), l’occasion pour Mertens et ses coéquipiers de dédier le but à Ghoulam en faisant le signe 31 à la caméra.

Ils en ajouteront deux autres par Mario Rui (56′) et l’inévitable Mertens (73′) pour gagner 4-1 et repasser devant la Juventus avec 63 points contre 62 pour la vielle dame.

À noter qu’Adam Ounas est testé sur le banc.