EN U17: Tunisie (0-2) Algérie, la sélection a encore une chance de se qualifier

Battus sévèrement lors du premier match du tournoi UNAF U17 qualificatif à la CAN 2019 de la catégorie et qui se déroule actuellement en Tunisie, les verts ont battu les hôtes de la compétition sur le score de 0-2.

Les buts algériens sont l’œuvre de l’attaquant du Paradou Riad Rahmoune, qui a inscrit un doublé à la 58’et la 78e minute de jeu.

La Tunisie avait bénéficié d’un pénalty à la 66e qui sera stoppé par le gardien de but algérien.

La sélection nationale U17 remporte ses trois premiers points du tournoi et garde des chances de se qualifier à la CAN même si le Maroc vainqueur de Libye 1-0 et n’a plus besoin que d’un point lors du dernier match face à la Tunisie pour prendre la seule place qualificative à la CAN.

La dernière journée programmée le 28 aout prochain qui propose un intéressant Tunisie – Maroc et une belle opposition entre l’Algérie et la Libye est déterminante pour la qualification à la CAN Tanzanie 2019 des U17.

En cas de défaite du Maroc lors du dernier match face au pays hôte et une victoire des verts face à la Libye la qualification pourrait se jouer au goal-average.