Mahrez titulaire, City s’impose contre Newcastle

Manchester City s’est imposé difficilement ce samedi face à Newcastle United (2-1) à l’Emirates Stadium, en match comptant pour la quatrième journée de la Premier League.

Tenus en échec le week-end dernier par Wolverhampton (1-1), les hommes de Pep Guardiola ont renoué avec la victoire en battant Newcastle (2-1), ce samedi soir dans le cadre de la 4ème journée de Premier League.

Raheem Sterling a ouvert le score dès la 8e minute de jeu, avant que Yedlin n’égalise à la demi-heure de jeu. Sans solution collective face à la défense bien regroupée des Magpies, c’est le défenseur Kyle Walker qui a donné la victoire à son équipe d’une frappe lointaine (53e).

Contrairement aux deux matches précédents, l’entraîneur des Citizens, Pep Guardiola a choisi de titulariser l’international algérien Riyad Mahrez. La principale recrue offensive des Citizens cet été, a disputé 75 minutes avant de céder sa place à İlkay Gündoğan.

Lors de la cinquième journée de la Premier League, prévue samedi prochain (15h00 heure algérienne), les champions d’Angleterre en titre, qui occupent la 3e place du classement avec 10 points affronteront Fulham.