Mahrez fait perdre les trois points à City en ratant un penalty (vidéo)

Titularisé pour le match au sommet de la 8e journée de Premier League, Riyad Mahrez aura marqué le match par un penalty raté à la 86e minute qui aurait pu donné la victoire à Manchester City sur le terrain d’Anfield.
C’était la première fois que Guardiola lui accorde 90 minutes de jeu sans être remplacé, Riyad Mahrez a eu l’occasion d’être le héro du match lorsque l’arbitre a sifflé un penalty à la 86e minute après une faute de Van Dijk sur Leroy Sané.
Alors qu’Aguero, l’habituel tireur est sorti, Gabriel Jesus veut le transformer mais c’est finalement Riyad Mahrez qui prend la balle. L’algérien qui a raté trois penalty sur 5 jusque-là, avec un taux de réussite de 40%, va rater encore celui là en tirant au dessus des buts d’Alisson.

Score final 0-0 et une occasion ratée pour Manchester City de se détacher face à un concurrent pour le titre. Ce qui donne un trio en tête avec 20 points , Manchester City (+18), Chelsea (+13) et Liverpool (+12).