Brahimi marque son 7e de la saison

Alors que Benfica était revenue à deux points suite à une large victoire 5-1 face à Boavista, le FC Porto n’a pas tremblé en recevant Belenenses et c’est Brahimi qui s’est chargé d’ouvrir le score dès la 5e minute.
C’est Jesus Corona qui profite d’une mauvaise passe adverse pour chiper la balle, filer tout droit vers la surface et servir l’algérien laissé seul au point de penalty qui transforme d’un plat du pied droit en plein axe. C’est son 7e but de la saison en championnat, 9e toutes compétitions.
Par la suite, Brahimi qui a gratifié le public du Dragão de jolis dribbles va voir Eder Miltao (29′) et Tiquinho (76′) ajouter deux autres buts pour une victoire 3-0, quatre jours après la défaite en finale de la Coupe de la Ligue.