Super match et victoire de Feghouli en championnat (vidéo de son match)

Après avoir joué 90 minutes face au Bénin, Sofiane Feghouli a été titularisé hier soir par son entraineur lors de la réception de Kasimpasa en championnat .

L’ailier Algérien n’a pas été à la hauteur comme ce fut le cas depuis le début du championnat et il s’est contenté d’un jeu simple sans prendre de risques et d’aider son latéral droit Mariano qui avait devant lui un certain Quaresma .

Feghouli a eu tout de même une bonne occasion pour inscrire un but durant cette rencontre en première période mais son tir est passé au dessus de la barre transversale. Le dossard 89 a laissé sa place  dans les dix dernières minutes de la rencontre .

Score final 1-0 pour Galatasaray grâce à un but de l’international Colombien Radamel Falcao .