Belaili a un niveau au-dessus de la Qatar League

Selon footafrique, Youcef Belaïli a mis tous les spécialistes de la Qatar Stars League (QSL), dans la poche. Malgré son inactivité depuis le mois de mars dernier, le champion d’Afrique semble évoluer un cran en dessus dans ce championnat. L’international Algérien a inscrit 5 buts en seulement trois rencontres disputées avec son équipe, le Qatar SC. Mercredi, à l’occasion de la 8e journée, il a réussi son deuxième doublé en étant le principal artisan de la victoire des siens contre Al-Khor (3-0). Il aurait pu réussir un hat-trick, mais il a raté un penalty avant la pause. Mais entre-temps, d’un superbe tir, mais dans un angle difficile, il a, d’une demi-volée crucifié le portier adverse. En deuxième période, il a marqué son deuxième but d’un piqué lorsqu’il s’est retrouvé face au gardien de but adverse. Le joueur en un peine un mois a mis tout le monde d’accord dans son nouveau club.