LDC: Mahrez égalise un record aux nombre de buts d’un autre international Algérien

Selon Goal.com, Riyad Mahrez a égalisé le record de Yacine Brahimi en ligue des champions en nombre de buts inscrits.

Le but vainqueur de Riyad Mahrez en deuxième mi-temps lors de la victoire 2-1 de Manchester City contre le Paris Saint-Germain l’a vu égaler Yacine Brahimi pour devenir le co-meilleur buteur algérien de l’histoire de la Ligue des champions avec huit buts.

Lors de la campagne 2017-18, Brahimi avait marqué une fois alors que son ancienne équipe, le FC Porto, décimait l’AS Monaco 5-1 le 6 décembre 2017 à l’Estadio do Dragao. De quoi dépasser Sofiane Feghouli.

Contre l’équipe de Mauricio Pochettino lors de la demi-finale aller de mercredi, Mahrez, 30 ans, s’est signalé au sein de l’équipe de Pep Guardiola avec son but