Rafik Zerrouki s’offre un doublé en match amical avec Twente

Selon compétition, le milieu de terrain international Algérien, Ramiz Zerrouki, s’est mis en évidence lors du premier match amical disputé par son club Twente face au club de Sparta Enschede (Division amateur), en inscrivant un joli doublé. Contribuant à la large victoire remportée sur le score de 8 à 1, Zerrouki, a été aligné en seconde période pour réaliser un doublé dans cette première joute amicale de préparation. Zerrouki pour sa part a marqué le 3e but à la 51’ sur une belle frappe lointaine, ainsi que le 7e but à la 77’ en poussant balle hors de portée du gardien adverse. Un démarrage parfait pour Twente et le milieu de terrain algérien de 23ans qui reste un élément important de son équipe. Le FC Twente disputera un autre match amical mardi face à la formation duHSC 21 qui évolue en Derde division (4e division).