Super Coupe d’Europe: Villarreal et Mandi s’inclinent contre Chelsea

Selon dzfoot, Villarreal  a perdu en Super coupe d’Europe face à Chelsea (1-1, 5-6 aux t.a.b) après un match très serré. Entré en jeu lors des prolongations, Aïssa Mandi a vu son tir au but arrêté par le portier de Chelsea.

Pour son premier match officiel avec Villarreal, Unai Emery, n’avait pas titularisé le joueur Algérien. Le défenseur central algérien était sur le banc lors du coup d’envoi de la Supercoupe d’Europe et a fait son entrée à la 91e minute. Les hommes d’Unai Emery ont été dominés lors de la première demie-heure de jeu par Chelsea

Lors de ces tirs au but, Aïssa Mandi est le deuxième tireur de Villarreal, le défenseur central  voit son tir au but repousse par Kepa. Quelques minutes plus tard, le scénario se répète mais cette fois-ci pour Raul Albiol. Le tir au but de celui-ci est repoussé par Kepa. Chelsea remporte la Supercoupe d’Europe (1-1, 6-5 aux t.a.b).