Jeux de la Solidarité Islamique : L’Algérie U23 réalise un match nul face au Sénégal

Après avoir remporté son premier match du groupe A par forfait face au Cameroun, la sélection Algérienne U23 jouait cet après-midi devant son homologue du Sénégal. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1), les hommes d’Ould-Ali ayant égalisé en fin de rencontre (84e) après avoir encaissé un but sénégalais à l’heure de jeu (63e).

La 3ème et dernière journée du groupe verra l’Algérie (4pts) chercher son billet pour les demi-finales en affrontant le leader, la Turquie (6pts), vainqueur plus tôt du Cameroun (3-2). Cette rencontre entre les deux premiers actuels se jouera ce vendredi (15H Alger).