National 2 France : Beziouen voit triple, Hachem, Bouhmidi et Mokdad buteurs

Les algériens se trouvent partout dans le monde, particulièrement en France où nos compatriotes évoluent dans les divisions inférieures. En National 2 (D4), quatre joueurs ont brillé en étant les auteurs de réalisations avec leur équipe. Chez l’équipe parisienne du Football Club 93, vainqueur de Colmar (5-0), l’ex-joueur de la JSK Farid Beziouen a inscrit un triplé (en plus d’une passe décisive). L’autre DZ Abdeldjalil Hachem a été l’auteur du premier but du match, provoquant aussi un penalty en seconde période.

Le troisième lauréat du jour est Karim Bouhmidi, évoluant à Lyon La Duchère tombeur d’Alès (3-0). Il a clôturé le score en deuxième mi-temps. Le dernier n’est pas le moins connu du public algérien car c’est Abdelmalek Mokdad (ex-JSK, MC Alger), auteur du deuxième but de la formation de Chambly qui est allée l’emporter à Chateaubriant (0-3).