L’arbitre de la finale de la coupe du monde, Szymon Marciniak a déclaré à Sport.PL, via The Mirror : « Bien sûr, il y a eu des erreurs dans cette finale, j’ai interrompu la contre-attaque française après un mauvais tacle de (l’Argentin) Marcos Acuna. J’avais peur que le joueur fautif veuille décompresser. , et j’ai mal lu parce que rien ne s’est passé, et vous pourriez donner un avantage et ensuite revenir avec une carte.

L’arbitre de la finale avoue avoir commis une erreur lors de la victoire de l’Argentine.

« C’est difficile. Dans un match comme celui-ci, je commets une telle erreur dans le noir. L’important est qu’il n’y ait pas eu de grosses erreurs. « 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here