Faouzi Ghoulam buteur et passeur

Le Napoli garde la tête de la Serie A en s’imposant 2-3 contre SPAL, grâce à un but de Faouzi Ghoulam à la 83e minute de jeu.

Les joueurs de Ferrara avaient ouvrent la marque par Schiattarella à la 13e minute de jeu, mais Insigne va égaliser dans la minute qui suit. 1-1 à la mi-temps.

En seconde période, sur un superbe centre enroulé de Ghoulam, José Callejon donne l’avantage au Napoli à la 71e minute, mais Viviani égalise pour la SPAL à la 78e.

Cinq minutes plus tard, Faouzi Ghoulam, parti de son camp, effectue un rush de près de 30 mètres, pour arriver à l’entrée de la surface et envoyer une frappe dans le côté opposé du gardien adverse, à la 83e minute.

Score final 2-3, le Napoli reste en tête avec 18 points, en attendant le match de la Juventus, qui pourrait le rejoindre.