Doublé d’un Algéro-Irlandais avec les U23 de Leicester

ttaquant algéro-irlandais Ali Reghba a inscrit un doublé pour son deuxième match avec les U23 de Leicester City où il est à l’essai.
L’attaquant de 19 ans a marqué deux buts aujourd’hui contre les U23 de Swansea pour sa deuxième titularisation, une semaine après avoir débuté contre ceux d’Everton.
Après un penalty marqué par Muskwe à la 45e minute, Ali Reghba double la marque dans les arrêts de jeu de la première période après avoir été lancé sur la gauche. En deuxieme période, c’est toujours parti côté gauche qu’il fixe son adversaire du pied droit avant de marquer d’une frappe croisée (66′). Victoire 0-3.
Ce joueur qui a deja évolué avec les U18 de la République d’Irlande et qui a déjà marqué en UEFA Youth League avait surtout marqué un doublé avec l’équipe première des Bohemians en Premier League d’Irlande pour sa seule titularisation.