Le PSG ecrase Benfica, les autres résultats et classements

Le Paris Saint Germain signe une large victoire face au Benfica de Lisbonne au Parc des Princes (3-0), pour le compte de la 2e journée de la ligue des champions. Les Parisiens qui ont fait la différence en première période, en marquant trois buts,par un doublé de Zlatan et un but de Marquinhos, décrochent donc leur deuxième victoires en C1. Avec six points, Paris trois points d’avance sur Benfica et l’Olympiakos qui l’a emporté face à Anderlecht sur le score de (0-3).apsg

Voici les autres résultats de cette soirée avec les classements:

Groupe A
Shakhtar Donetsk – Manchester United : 1-1
Bayer Leverkusen – Real Sociedad : 2-1

Classement : 1. Manchester United et Shakhtar Donetsk (4 pts), 2. Bayer Leverkusen (3 pts), 4. Real Sociedad (0)

Groupe B:
Real Madrid – FC Copenhague : 4-0
Juventus – Galatasaray : 2-2

Classement : 1. Real Madrid (6 pts), 2. Juventus Turin (2), 3. FC Copenhague et Galatasaray 1)

Groupe C :
Paris SG – Benfica : 3-0
Anderlecht – Olympiakos : 0-3

Classement : 1. PSG (6 pts), 2. Olympiakos et Benfica (3 pts), 4. Anderlecht (0)

Groupe D:

CSKA Moscou – Viktoria Plzen: 3-2
Manchester City – Bayern Munich : 1-3

Classement : 1. Bayern Munich (6 pts), 2. Manchester City et CSKA Moscou (3 pts), 4. Viktoria Plzen