EN Féminines: Belle victoire face au Sénégal (2-0)

Les Vertes se sont imposés aujourd’hui au stade du 20 août sur le score de 2 à 0 face au Sénégal.

Pour cette manche retour des éliminatoires à la CAN 2018, les Vertes devaient remonter un but. En première période malgré une domination nette des Sénégalaises, l’Algérie ouvre le score à la 24e, Sekouane convertit un penalty.

Au retour des vestiaires, les Algériennes jouent mieux et font parler leur technique, toutefois la gardienne Kahina Takenint sauve les Vertes à plusieurs reprises.

Sur une contre attaque dans le temps additionnel, le coaching de Azzedine Chih va faire mouche puisque la nouvelle entrante Benaichouche marque le but du 2 à 0  (score cumulé 3-2).

L’Algérie va maintenant rencontrer l’Ethiopie, que les Vertes avaient déjà écarté au second tour des éliminatoires de la CAN 2016.