Un algérien marque après seulement 68 secondes !

L’attaquant algérien Karim Aribi n’a eu besoin que d’une minute pour ouvrir son compteur but cette saison. En effet, l’attaquant de l’Etoile du Sahel a trouvé la faille après seulement 68 secondes contre le Hafia Conakry lors du premier tour de la Ligue des Champions de la CAF.

Sous une pluie torrentielle au Stade du 28 Septembre de Conakry, Aribi a repris un corner de la tête à la deuxième minute de jeu pour ouvrir le score. Les hôtes ont répondu par deux buts pour remporter la rencontre (2-1) et prendre un léger avantage avant le match retour à Sousse.

Arrivée en Tunisie en janvier dernier, Aribi a inscrit 7 buts toutes compétitions confondues la saison dernière, dont un but en finale de la Coupe Arabe contre Al-Hilal.