Atal rejoue face à Amiens et rassure

Absent depuis deux semaines à cause d’une blessure aux ischios jambiers, le latéral droit Youcef Atal a rejoué ce soir face à Amiens lors de la victoire de l’OGC Nice sur le score de 1-0 .

L’international algérien a fait son apparition en deuxième période à la 62′ minute et il n’a pas attendu longtemps pour  créer le danger sur son côté droit, l’ancien joueur de Paradou a tout de suite menée une action qui s’est terminé sur une faute du défenseur que l’arbitre a décidé de ne pas siffler.

L’ancien joueur de Courtrai a montré une certaine solidité défensive sur son côté droit qui a permis à son équipe de maintenir son avantage et de réaliser une deuxième victoire consécutive pour la première fois cette saison .

Le retour de Youcef Atal rassurassDjamel Belmadi qui comptera certainement sur lui faceau Togo .