Belfodil encore décisif avec Hoffenheim

Titulaire une nouvelle en Bundesliga, l’attaquant Ishak Belfodil n’a pas réussi à marquer mais il a contribué à l’unique but du TSG Hoffenheim face à RB Leipzig .
Le joueur formé à Lyon n’a pas touché beaucoup de ballons durant les minutes qu’il a joué, surtout que l’équipe adverse était la plus dangereuse durant les 90e minutes.
Ishak Belfodi effectue à la 22e minute un effort défensif pour enlever le ballon à un adversaire au milieu du terrain, avant de partir vers l’avant et donner une balle de but pour le Brésilien Welington, ce dernier voit sa frappe détournée par le portier mais la balle termine dans les pieds de Kramaric qui l’a met au fond .
Auteur de 7 buts en Bundesliga cette saison, Belfodil a laissé sa place à la 68e minute et voit son équipe être rejointe au score durant la dernière minute du temps réglementaire .
Score final 1-1 entre les deux équipes dans une très belle affiche de cette journée de Bundesliga .