L.E: Très bon match de Bensebaini contre l’AS Rome (vidéo)

Titularisé ce soir pour le déplacement de Mönchegladbach face à l’AS Rome, Ramy Bensebaini a délivré une joli prestation en Europa League .

L’ancien joueur du Stade Rennais était tout proche d’inscrire son premier but sous les couleurs de Mönchegladbach après avoir tiré un coup franc à la 7e minute du jeu qui a malheureusement heurté  le montant, l’international algérien a été solide défensivement et présent offensivement sur quelques actions toutefois  c’est la Romaqui ouvre le score contre le cours du jeu .

En deuxième période, le Constantinois a continué ses montées pour essayer d’aider ses coéquipiers de l’attaque mais la défense de l’AS Rome reste hermétique jusqu’à la dernière minute du temps additionnel quand l’arbitre décide de siffler un penalty imaginaire pour Gladbach que l’international Allemand Stindl transforme .

Score final 1-1 entre l’AS Rome et Gladbach avec un bon  Bensebaini qui a été félicité par quelques supporters du club sur les réseaux sociaux .