Youcef Atal inscrit un but Maradonesque en Turquie (VIDÉO)

Youcef Atal a inscrit un but stratosphérique ce samedi 16 mars en Turquie. Le latéral droit algérien d’Adana Demirspor a été auteur d’un chef d’œuvre après une accélération sur son côté gauche.

En effet, l’Algérien reprend de plus en plus sa forme après une longue période sans matchs, en raison du fameux problème qu’il a eu avec son ancien club de l’OGC Nice. Si ses débuts étaient laborieux, il reprend des couleurs depuis quelques petites semaines, choisissant ce weekend pour exploser à l’occasion de cette 30e journée de Süper Lig.

En fait, Youcef Atal a été celui qui a entamé le festival de buts de son équipe qui a affronté ce samedi la formation de Sivasspor. A 13e minute de jeu, le latéral droit algérien s’est lancé dans une accélération sur son côté gauche, dribblant au moins trois défenseurs adverses, tout en pénétrant dans la surface de réparation, avant de crucifier le gardien de Sivasspor par un tir croisé.

Youcef Atal également passeur

Youcef Atal ne s’est pas contenté d’inscrire ce but exceptionnel pour son équipe. Il a grandement contribué à la large victoire (4-1) d’Adana Demirspor, notamment en offrant une passe décisif à son coéquipier portugais Luis Nani qui inscrira le but du 3-1.

Comme pour Rayan Aït Nouri qui devient un incontournable chez les Wolverhampton Wanderers, Youcef Atal est en train de retrouver sa forme. Et comme pour le latéral gauche, c’est aussi de bon augure pour Atal qui retrouve la forme à la veille d’un important rassemblement de l’équipe d’Algérie. Etant convoqué avec 30 autres joueurs pour le stage de mars, il serait un excellent apport pour Vladimir Petkovic qui cherche à réussir son premier stage avec les Verts.