Le Barça et Galatasaray en quart

FOOTBALL : Barcelone vs Milan AC - Ligue des Champions - Barcelone - 12/03/2013Le FC Barcelone a réussi son pari de renverser la situation face au Milan AC. Après avoir été battu (2-0) à l’aller, un exploit devait être réalisé pour les Catalans, et c’est ce qui a été fait, une belle et large victoire (4-0), grâce à un doublé de Lionel Messi (5e et 39 e), David Villa rajoute un but à la 55e et Jordi Alba accentue la marque dans les arrêts de jeu (90e). Une belle victoire qui redonne confiance aux Barcelonais après deux défaites consécutives face au Réal.7758548806_didier-drogba-et-galatasaray-n-ont-pu-faire-mieux-que-match-nul-face-a-schalke

Galatasaray a crée aussi un exploit en s’imposant (2-3) face à Shalke 04. Après un match nul (2-2) en Turquie, une belle victoire (2-3) grâce à des buts de H. Altintop,(37e) Yimaz (42e) et Bulut,(90e) pour Shalke c’est Michel Bastos et Neustadter. Galatasaray se qualifie pour les quarts de finale de la ligue des champions.