Troisième but de la saison pour Mehdi Abeid (vidéo)

Le milieu de terrain international algérien de Dijon, Mehdi Abeid, a inscrit son troisième but de la saison, ce samedi soir lors de la victoire face à Caen (2-0), pour le compte de la 25e journée de la Ligue 1 français.

Dans une rencontre marquée par les fortes chutes de neige il faut attendre la 40e minute de jeu pour voir Diony déborder sur le côté droit avant de servir parfaitement en retrait pour l’homme du match Mehdi Abeid qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond.

Au retour des vestiaires la neige retombe de plus belle. Les lignes ne sont presque plus visibles. Malgré quelques occasions les Caennais n’ont pas pu remettre les pendules à l’heure par manque d’efficacité dans le dernier geste. En fin de rencontre, Diony est récompensé de son très bon match et permet à son équipe de se mettre à l’abri (2-0, 86′).

Grâce à ce succès le DFCO remonte à la douzième place au classement, mais avec seulement deux points d’avance sur la zone rouge.