Mahrez rejoue sans entrainement contre City mais Leicester se fait écraser

Les yeux étaient braqués sur le banc de touche à l’Etihad Stadium mais c’est sur le gazon que Leicester City a encaissé sa plus grosse défaite de la saison malgré le retour de Ryad Mahrez.

Tout allait pour le mieux à la mi-temps puisque Jamy Vardy avait réussi à égaliser à la 24e minute après une ouverture du score signée Sterling à la 3e mais en seconde mi-temps Agüero superbement servi par De Bruyne mettra un quadruplé face à une défense quasiment statique pour une victoire 5-1.

Pour ce qui est de Mahrez il est entré à la 62e à la place de Diabaté et s’est signalé par une percée qui a laissé Fernandinho à terre avant d’être stoppé par Gündogan et offre un coup-franc plein axe à son équipe (73e).