Super doublé de Benrahma sur coup-franc (vidéo)

L’attaquant algérien, Saïd Benrahma, a réussi ses huitièmes et neuvièmes buts de la saison en Ligue 2 française avec l’équipe de Châteauroux sur coup-franc avant de quitter le club ou il a été prété.

L’attaquant de la Berrichonne de Châteauroux  a inscrit les deux buts de son équipe face à Brest en égalisant à chaque fois sur coup-franc. Le premier à la 63e minute de jeu, sur un coup franc aux 25 mètres, l’algérien réussi à tromper le gardien Brestois, le ballon rebondit juste avant d’arriver sur la et passe entre les jambes de ce dernier.

Le second à une minute de la fin (88e), Benrahma retente sa chance une nouvelle fois sur coup franc excentré, une frappe pleine lucarne qui oblige le club de Brest à concéder le match nul (2-2) et à aller en barrage pour prétendre à l’accession en Ligue 1.

Saïd Benrahma a réalisé une très bonne saison avec le LB Châteaurou, il a inscrit 12 buts toute compétitions confondues. Le joueur âgé de seulement 22 ans et prêté par Nice pourrait revenir en force en Ligue 1 la saison prochaine.