Ounas inscrit son premier but sous l’ère Ancelotti

Annoncé partant du Napoli mais gardé pour observation par Carlo Ancelotti, Adam Ounas a inscrit son premier but de la saison en match amical contre Gozzano.

Remplaçant au coup d’envoi, le jeune international algérien a vu du banc Fabian ouvrir le score à la 21e minute. Lancé à la mi-temps à la place d’ Insigne il attendra que de Grassi (61e) et Verdi (70e) marquent à leur tour avant de marquer lui aussi à la 80e minute.

Le malien Amadou Diawara lance Ounas d’une transversale sur l’aile droite, ce dernier contrôle du pied droit avant d’aligner le gardien du pied gauche.

Victoire 4-0 donc pour la première sortie du Napoli contre Gozzano, club de Serie D. Les azzuri termineront leur préparation par des matchs face à Liverpool, Dortmund et Wolfsburg.