Europa Ligue :Hanni joue un très bon match face à Villaréal

Sofiane Hanni qui a retrouvé du temps de jeu en championnat depuis trois semaines avec trois titularisations, a effectué une belle entrée en jeu en Europa League face à Villareal.

Alors que Villareal menait 1-2 à l’Otkrytie Arena de Moscou, Sofiane Hanni fait son entrée à la 69e minute jeu. A la 74e il trouve le poteau droit de Fernandez d’une frappe à l’entrée de la surface après une percée du néerlandais Melgarejo.

A la 81e minute il participe à l’action de l’égalisation en méttant Tshaev en situation idéale pour centrer et trouvet la tête de Zé Luis, 2-2.

Trois minute plus tard il trouve de nouveau le poteau droit de Fernandez après une crochet à l’entrée de la surface mais cette fois le rebond fait que le ballon revient dans les pieds de Melgarejo qui donne l’avantage aux russes (84′).

Malheureusement pour le Spartak, à la 94e minute l’arbitre accorde un penalty litigieux à Villareal pour une faute inexistante dans la surface et Santi Cazorla égalise. Score final 3-3.