Un nouvel attaquant encore buteur et dans le viseur de Belmadi

Pour la récéption d’Al Dhafra, l’attaquant Algérien Mohamed Benyettou a été une nouvelle fois décisif en inscrivant l’unique but de son équipe .

L’ancien joueur d’Al Shabab en Arabie Saoudite fut l’un des hommes les plus dangereux sur le terrain butant tout le temps sur le gardien d’Al Dafhra et ce jusqu’à l’ultime minute du temps réglementaire quand finalement après un joli appel en profondeur, il mit une tête imparable pour le gardien .

Malgré ce but tardif Al Fujairah s’est tout de même fait rejoindre dans le temps additionnel, score final 1-1 entre les deux équipes avec un Benyettou  une nouvelle fois décisif  lui qui était suivit par Belmadi en cas de forfait sur la ligne de l’attaque avant le Togo .