Benrahma buteur en championnat

Pour la réception de Swansea en Championship, l’entraîneur de Brentford a décidé de compter sur les services de l’international algérien Saïd Benrahma et ce dernier a répondu présent.

L’ancien joueur de l’OGC Nice était proche d’inscrire son premier but cette saison lorsqu’il a enroulé une frappe avec son pied gauche à la 32e minute mais malheureusement son tir a heurté le poteau mais Benrahma a tout de même  ouvert son compteur but cette saison.

Sur un magnifique coup franc, hors de portée du gardien de Swansea, il égalise à la 69′ minute. Un but qui n’a malheureusement pas empêché son équipe de concéder une nouvelle défaite en championnat 2-3, et se trouve désormais à la 18 place avec 22 points au compteur .

Il s’agit donc de son premier but en championnat et son deuxième but de la saison après celui inscrit League Cup.