Porto et Brahimi cèdent la place de leader au Benfica

A domicile, le FC Porto s’est incliné face à son dauphin du Benfica Lisbonne qui prend deux points d’avance en tête du championnat? Brahimi a joué l’intégralité de la rencontre.

Belle opération du Benfica. Les joueurs de Lisbonne l’ont emporté sur le terrain de leurs rivaux de Porto (1-2), l’Estádio do Dragão, ce samedi soir, lors de la 24e journée du championnat portugais. Une victoire qui leur permet de doubler Brahimi et ses coéquipiers au classement et de s’installer en tête du classement comme l’indique Sport24. Deux points d’avance pour Benfica devant Porto (59 contre 57). Les buteurs ? Joao Felix et Rafa Silva pour les visiteurs. Leur coéquipier Gabriel Appelt a été exclu à la 78e. A noter que c’est Adrian Lopez qui a ouvert le score…