Oukidja, encore une fois, dans l’équipe type de la 22e journée de la ligue 1

moins que l’on puisse dire est que le portier Algérien du FC Metz, Alexandre Oukidja est en train de vivre une bonne période en Ligue 1 Conforama. Dimanche dernier, Oukidja and co ont enchaîné avec un troisième succès de suite en championnat face à l’AS Saint Etienne (3-1). Oukidja a, certes, raté l’occasion d’enchaîner avec un troisième clean sheet. Cependant, il a livré une nouvelle bonne prestation en contribuant grandement au succès de son team. Une prestation qui a lui a permis de figurer dans l’équipe-type de la 22ème journée de la Ligue 1 Conforama réalisée par France Football. Auteur de belles prestations cette saison, Oukidja est devenu le gardien de but sur lequel on mise beaucoup du coté du FC Metz pour assurer l’objectif du maintien en Ligue 1 Conforama.

L’équipe-type de la 22ème journée de la Ligue 1 Conforama de France Football:

Alexandre Oukidja (FC Metz), Fouad Chafik (Dijon), Axel Disasi (Reims), Yunis Abdelhamid (Reims), Matthieu Udol (FC Metz), Moreto Cassama (Reims), Raphinha (Rennes), Neymar (PSG), Opa Nguette (FC Metz), Mama Baldé (Dijon), Kasper Dolberg (OGC Nice).               Source : le buteur