France-Géorgie (3-1)

L’équipe de France s’est imposé hier soir face à la Géorgie au stade de France sur le score de (3-1). Le 4-4-2 de Didier Deschamps a porté ses fruits, avec tout de même, une première période difficile pour les bleus avec plusieurs occasions ratés notamment par Ribéry et Benzema. Il aura fallu attendre un coup de pied arrêté dans les dernières minutes de la première mi-temps, un coup-franc de Valbuena, bien repris de la tête par Olivier Giroud, et le travail est fait (1-0, 46e).Valbuena marque un deuxième but en tout début de deuxième période, d’une magnifique volée (47e, 2-0), Ribéry accentue la marque pour les Français après un festival sur son côté (61e, 3-0), avant que les Géorgiens ne sauvent l’honneur par l’intermédiaire de Kobakhidze(71e, 3-1).La France prend une option pour la qualification au mondial, d’autant plus que l’Espagne a été tenu en échec(1-1) à domicile face à la Finlande.Les-Bleus-en-profitent