L’Algérie battu par le Burkina

Le Burkina Faso a battu l’Algérie, hier soir à domicile pour les barrages qualificatifs pour la coupe du monde 2014. Les étalons l’ont emporté sur le score de (3-2), ils ont mené à chaque fois à la marque mais les fennecs sont toujours revenus à la marque. Pitroipa avait ouvert la marque juste avant la mi-temps à la 45e minute, au retour des vestiaires c’est Sofiane Feghouli qui égalisera, avant que Koné ne donne l’avantage au Burkina (64e) , Medjani remet le score à (2-2) à la (67e) et enfin un penalty sera sifflé en toute fin de rencontre pour une main imaginaire de Belkalem, but de Bance qui avait raté un autre tir au but plus tôt dans la rencontre. Un match qui laisse quand même de gros espoirs aux Algériens qui ont marqué 2 buts à l’extérieur.algerie-benin-equipe01a-1