La Grèce sort la Côte d'Ivoire

La Grèce a arraché son ticket pour les huitièmes de finale du mondial contre la Côte d’Ivoire à la dernière seconde du temps additionnel grâce à un penalty.grece

Le score était pourtant encore de (1-1) à la 92e minute et les éléphants étaient qualifiés à ce moment pour le tour suivant de la compétition, mais Giovanni Sio rentré peu de temps avant, a commis une faute dans la surface de réparation qui a côuté un penalty à son équipe transformé par Samaras.

Les Grecs avaient ouvert le score à la 42e minute par Samaris, avant l’égalisation ivoirienne de Bony à la 74e. Deuxièmes du groupe C, ils défieront dimanche le Costa Rica. Les joueurs de Sabri Lamouchi manquent eux l’occasion de qualifier la Côte d’Ivoire pour la première fois de son histoire en huitièmes de Coupe du monde.