Euro 2016: Les Pays-Bas s'inclinent en R.Tchèque

Surprise, dans ces éliminatoires de l’Euro, où les Pays-Bas, dernier demi-finaliste du mondial, se sont inclinés face à la République Tchèque à Prague sur le score de (2-1). Le but victorieux a été inscrit dans les derniers instants de la rencontre, c’est Pilar qui a donné la victoire à son pays après une énorme erreur de Janmaat à la 90e minute de jeu.Dockal avait ouvert le score à la 22e minute d’une belle frappe à l’entrée de la surface avant l’égalisation de De Vrij d’une tête croisée trompant Cech (55e).Dans l’autre rencontre du groupe, l’Islande a également frappé fort en étrillant la Turquie (3-0).Une autre énorme surprise dans ces éliminatoires avec la victoire de Chypre en Bosnie sur le score de (1-2).pronostic-republique-tcheque