Portugal: Slimani buteur pour son dernier match

Alors que le prséident de Leicester se trouve actuellement à Lisbonne, pour  embarquer le buteur Algérien, Islam Slimani, celui-ci a fait bonne figure en marquant face au FC Porto;.

Après une ouverture du score de Porto par Felipe (8′), Slimani égalise en poussant sur la ligne de but de Casillas un ballon de Gelson consécutif à un  coup-franc (14′).

Le même Gelson a ajouté un second but pour permettre aux siens de mener 2-1 en première période.

Il s’agit de son 48e but avec le Sporting CP, en championnat en 82 matchs c’est à dire le même total que Rabah Madjer en 108 rencontres et le 5e qu’il marque contre Iker Casillas depuis une année. Le même Casillas qu’il pourrait recroiser dans pas longtemps en Champions League avec… Leicester City !