Excellent match de Aissa Mandi contre le Barça

Grâce à Luis Suarez, le FC Barcelone est parvenu à arracher, en toute fin de match, le point du nul sur la pelouse du Betis Séville.

Pas exempt de tout reproche sur le seul but inscrit par Alegria (1-0, 75e), le portier du Barça Ter-Stegen a été décisif à plusieurs reprises dans cette rencontre, illustrant les problèmes défensifs du Barcelone lors des 90 minutes.

Le Betis aurait d’ailleurs pu doubler la mise, puisque Ruben Castro a trouvé la barre (73e), avant de perdre son duel face au gardien allemand (82e). Titularisé après son retour de la CAN, le défenseur international algérien a réalisé une très belle prestation. En moins de deux minutes (77′ et 78′) l’ancien Rémois a sorti le ballon de sa ligne. Sur la première action le ballon à largement franchi franchit la ligne. Au classement le Betis pointe à la treizième position avec dix points d’avance sur la zone rouge.