Yacine Brahimi offre deux passes décisives (vidéo)

Buteur la semaine dernière face au Nacional Madeira, le mener de jeu du FC Porto, Yacine Brahimi, a signé deux passes décisives, ce vendredi soir lors de la victoire à Arouca (4-0) dans le cadre de la 25e journée de la Liga Nos.

L’international algérien a offert l’ouverture du score à Danilo Pereira à la 15e minute de jeu sur coup franc et le troisième but de la rencontre à Diogo Jota après un superbe travail sur le côté (71′). Il s’agit des troisième et quatrième offrandes de la saison de l’ancien Rennais. Les autres buts des Dragao a été l’œuvre Tiquinho (25′ et 86′).

Cette victoire permet au FC Porto de prendre provisoirement la tête du championnat en attendant le match du Benfica face à Belenenses lundi.