Jeux Islamiques: Algérie 1-1 Oman

Les Verts qui étaient déja qualifiés ont fait match nul 1-1 face à Oman lors du troisième match de groupe mais ne connaissent pas encore leur adversaire des demi-finales.

Ameur Chafik avait aligné les remplaçants à l’exception de trois joueurs face à Oman qui présente avec l’Algérie la plus jeune équipe du tournoi.

Les verts se font surprendre en contre attaque et Al Ghassani à la réception d’un centre surprend l’arrière gauche Khacef seul en repli pour marquer de la tête (40′).

Il aura pas fallu attendre longtemps l’égalisation, Sur une belle action Maher Azouz lance dans la surface Tayeb Meziani qui était entré en jeu depuis un quart d’heure, pour une frappe puissante en angle fermé à la 45e minute, 1-1 à la mi-temps.

En seconde période Farid El Mellali fera son entrée à l’heure de jeu mais le score restera de 1-1.

Avec 7 points les verts terminent premier de leur groupe. Il faudra attendre la fin de l’après midi pour savoir qui de l’Azebaidjan pays organisateur, du Maroc ou du Cameroun affrontera les algériens en demi-finale.