Bentaleb buteur mais sort à la mi-temps

Après-midi contrasté pour Nabil Bentaleb buteur dès la 4e minute sur penalty il et remplacé à la mi-temps par son coach.

Dès la 4e minute Nabil Bentaleb converti un penalty, mais à la 40e son marquage est un peu lâche sur Akolo qui égalise. L’international algérien fait les frais du double changement à la mi-temps où il est remplacé par l’international autrichien Burgstaller.

Un coaching qui va se révéler gagnant, entre les 47e et 49e minute, le club de Gelsenkirchen marque deux buts. Naldo reprend de la tête un coup franc de Bastian Oczipka (47e), puis Guido Burgstaller qui a remplacé Bentaleb combine avec Amine Harit pour aller tromper  Zieler à la 49e.  Le score de 3 à 1 ne bougera plus.

Pour Bentaleb il s’agit du deuxième but de la saison les deux ayant été marqué sur penalty.