Galatasaray gagne et garde la tête du championnat avec un excellent Feghouli

Après deux larges victoires face à Bursaspor (5-0) et Karabukspor (7-0), Galatasaray a connu plus de difficultés pour vaincre Konyaspor (2-1), pourtant relégable (17e), dimanche. Il a fallu attendre la 69e minute pour voir Bafétimbi Gomis, qui a par ailleurs raté un penalty (20e), égaliser de la tête sur un centre de Sinan Gumus, son vingt-sixième but de la saison en Süper Lig. Sinan Gumus a offert la victoire à Galatasaray dans les dernières minutes de la rencontre comme l’indique France Football. Sofiane a joué pratiquement l’intégralité de la rencontre vu qu’il a été remplacé à la 84e minute de jeu.

Au classement, Galatasaray garde sa première place avec trois points d’avance sur ses deux plus proches poursuivants, Besiktas et Basaksehir.