Yanis Merdji marque son 9e but de la saison et se rapproche de plus en plus des verts

Le Franco-Algérien, Yanis Merdji a inscrit son 9e but de la saison face à Brest.

L’avant-centre de Bourg-en-Bresse a ouvert le score dès la 2e minute de jeu, suite à une belle passe en profondeur de Yoann Court. Merdji n’a pas tremblé face au portier Brestois Larsonneur.

Il ne reste plus qu’un seul but pour que l’attaquant de 24 ans atteigne son objectif de 10 buts, Merdji nous avait déclaré en novembre dernier : « Etant attaquant et ayant l’envie de prétendre à autre chose et aller le plus loin possible j’aimerais bien passer la barre des 10 buts. ».

L’équipe de Bourg-en-Bresse s’est tout de même incliné (2-4), hier soir, face à Brest. Les coéquipiers de Merdji sont 18ème au classement général avec 33 points. Le maintien se jouera lors des deux prochaines rencontres face à Lorient et à Sochaux.

Rappelons que Merdji souhaite intégrer la sélection Algérienne et attend juste le feu vert de l’équipe nationale.