Qatar (0-1) Algérie A’, encore une victoire pour Belmadi

‘équipe d’Algérie A’ s’est imposé face à celle du Qatar sur le score de 1-0 grâce au 59e but de l’année 2018 inscrit par Baghdad Bounedjah sur un service de Youcef Belaili.

Le selectionneur algérien qui a effectué cinq changements à la 70e minute a pu voir à l’oeuvre pratiquement tous les joueurs qu’il a pris avec lui à l’exception du gardien Salhi et de l’attaquant du Paradou et actuel meilleur buteur du championnat Zakaria Naidji.

Ce n’est que la deuxième défaite de l’année pour le Qatar qui prépare la Coupe d’Asie 2019. Rappelons que l’emirat a battu l’Equateur et la Suisse et fait un match nul face à l’Islande.