Triplé de Bounedjah, El Saad champion du Qatar

C’est désormais officiel, Al Sadd est officiellement championnat du Qatar en écrasant son adversaire Al Ahli aujourd’hui sur le score de 7-2 dont un triplé de Bounedjah, qui en est à 39 buts en 21 matchs .
L’attaquant Algérien n’a pas attendu longtemps pour donner l’avantage à son club puisque à la 3e minute il a obtenu un penalty assez généreux qu’il a transformé lui même.
L’attaque numéro 1 en sélection a frappé une nouvelle fois dans le temps réglementaire de la première période en inscrivant son doublé d’une très belle manière après avoir dribblé trois défenseurs dont Nigel de Jong avant de placer la balle dans le petit filet du portier, score de la première période 3-0.
En deuxième période Al Sadd a continué son travail offensif et a réussi à marquer 4 nouveau buts même s’ilsen ont encaissé deux autres, Bounedjah a marqué son troisième à la 80e minute suite à une belle passe en retrait d’Akram Afif , avant de fusiller le gardien en pleine lucarne et inscrire son 39e but en championnat saison
Score final 7-2 pour Al Sadd qui termine champion Qatari avant la fin du championnat d’une journée .