LDC Africaine : EST champion, Belaili buteur, match arrêté

Youcef Belaili est un homme de finales, puIsqu’il a marqué encore une fois en finale de la Champions League Africaine moins d’une année après avoir marqué lors de la précédente finale à Bordj El Arab et il y’a trois mois lors de la Super Coupe d’Afrique à Doha.
En effet alors que le match aller entre le Wydad Casablanca et l’ES Tunis s’était conclu sur le score de 1-1, l’Algérien a marqué à Rades ce vendredi à la 41e minute. A la réception d’une balle de Ben Mohamed, l’Algérien à l’entrée de la surface se débarrasse d’un vis à vis en poussant légèrement sa balle avant de l’envoyer de manière enroulée tromper le gardien adverse.
Belaili qui s’est fait mal sur une action défensive à la 55e minute à cédé sa place à la 60e alors que les marocains venaient d’égaliser, seulement l’arbitre à demandé à revoir le but à la VAR mais la technologie ne veut pas fonctionner…
Après une heure et demi de palabres et d’hésitations, avec notamment le président de la CAF Ahmad Ahmad qui descend sur le terrain, les arbitres sifflent la fin de la rencontre qui n’a duré que 60 minutes.L’ES Tunis remporte la plus étranges des finales et peut fêter son deuxième titre consécutif en Champions League, le quatrième de son histoire.