Un algérien inscrit un superbe but en Coupe de la Ligue !

Oussama Abdeldjelil a inscrit hier son premier but de la saison sous les couleurs de nouveau club, le Paris FC, lors de la victoire contre Sochaux (2-1) en Coupe de la Ligue.

Rentré en deuxième mi-temps, l’attaquant algérien a profité d’un coup franc décalé par Jonathan Pitroipa pour égaliser. L’international burkinabé a ajouté le deuxième but 20 minutes plus tard pour permettre au Paris FC de se qualifier au prochain tour.

Outre Abdeldjelil, la rencontre a vu la participation d’autres joueurs algériens des deux cotés, à l’image de l’ancien international U17 Julien Baila Lopez (Paris FC), ainsi que Sofiane Daham et Rayan Senhadji (Sochaux).

Abdeldjelil, qui a fait des passages à la JS Kabylie et  au DRB Tadjenanet, a rejoint le Paris FC cet été après six mois au Red Star où il s’est distingué avec son sens de buteur.