Doukha pète les plombs

De retour avec son club après avoir joué 45 minutes face au Congo avec l’EN, Azzedine Doukha a passé hier une mauvaise journée en Arabie Saoudite lors de réception d’Al Nasr .

Le portier international Algérien a pété un plomb dans les dix dernières minutes du match après avoir reçu un coup de poing en plein visage par l’attaquant international Marocain Amrabat, ce dernier frappé Doukha sur le visage dans une action morte, l’arbitre a décidé de revenir à la VAR pour voir l’action et il s’est contenté de donner un carton jaune seulement pour Amrabat ce qui a mis Doukha dans une crise de nervosité envers l’arbitre et Amrabat et ensuite ses coéquipiers qui ont voulu le calmer pour ne pas prendre un rouge à cause de sa contestation .

Rappelons que la rencontre s’est terminée sur le score de 2-0 pour Al Nasr face à l’équipe d’Azzedine Doukha Al Raed .                                                                                                                                     Dzfoot