CAN 2013: L'Algérie s'incline face à la Tunisie !!

L’ Algérie s’est incliné hier soir face à la Tunisie, sur le score de (1-0), un but marqué dans les arrêts de jeu a la 91 e minute. C’est Msakni qui marque un superbe but et qui donne la victoire aux Tunisiens, il élimine Lemmouchia qui venait d’entrer en jeu et décoche une frappe des 20 mètres en pleine lucarne.kadiiir

Après avoir dominé toute la rencontre, notamment avec 13 tirs à 3 et une transversale en première période, l’Algérie perd des points précieux pour sa qualification au 2e tour de la compétition. En effet, il lui reste deux matchs dont un très difficile face à la Côte d’ivoire. Il faudra 2 victoires aux Algériens face au Togo et aux Ivoiriens, si ils veulent s’assurer la qualification.